PATTI – Al That’s Amore un corso di intaglio frutta e vegetali, perché a tavola … anche l’occhio vuole la sua parte
Per gustare al meglio un buon piatto non basta solo la bocca. Difatti ogni pietanza che si rispetti va prima “mangiata” con gli occhi.
Per questo una delle prime regole che un bravo chef dovrebbe sempre seguire alla lettera ha a che fare proprio con la presentazione del piatto: accostamenti particolari di colori e forme bizzarre sono in grado di rendere una pietanza unica e di esaltarne, oltre al gusto, anche la bellezza.
Insomma, a tavola anche l’occhio vuole la sua parte. E lo sa bene lo chef Francesco Cravaglieri che il 22 e il 23 marzo prossimi terrà al “That’s Amore” di Patti Marina un corso di intaglio di frutta e vegetali denominato “L’importanza delle decorazioni”.
Ad affiancarlo ci sarà Nunzio Magistro che si occuperà della coreografia e dell’allestimento del buffet. Un’occasione unica per chi vuole rendere i suoi piatti davvero speciali!
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Redazione